Governor Nominee 2019/20 Peter Oser-Veltins

Jazz-Benefiz-Matinee
RC Kamen

13.07.2017 - 07:30 - 09:00
Intercity Frühstücksmeeting im Tal der Ruhr. Was gibt es neues in den Clubs der Region? Wie können die Clubs kooperieren? Die Unstatistik des Monats.
RC Witten

15.09.2017 - 19:00
Grillabend
RC Bochum-Mark

09.08.2017 -

23.08.2017 - 16.30 Uhr
1. Beiratssitzung

15.09.2017 - 16.09.2017
1. Inboundtreffen

07.10.2017 - 9.30 Uhr
Distrikt Akademie-Tag

25.10.2017 -

Passwort vergessen???
Was ist zu tun?

Tragen Sie hier Ihren Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei uns registriert sind.

Viele Anfragen nach "Passwort vergessen" erreichen uns, obwohl noch gar kein Passwort (und Login-Konto) angelegt sind.

Daher hier eine  Erläuterung, was die Voraussetzungen sind:

Vor LOGIN müssen Sie sich Neu registrieren!!!!

Jeder, der Zugang zu den internen Seiten des Distrikts oder der Clubseiten haben möchte, muss sich selbst registrieren. Das kann man so machen: im LOGIN-Block  (direkt hier rechte Spalte) steht "Neu registrieren". Klicken Sie dort und Sie kommen zu einem Eingabeformular.

Geben Sie dort die angefragten Daten ein. Zur Legitimation müssen Sie folgende Daten wissen und eingeben:

• 1. Ihre Mitgliedsnummer bei Rotary

• 2. Das Mitgliederkennwort für den Bereich, für den Sie sich registrieren wollen. d.h. für Ihren Club: dann brauchen Sie das Mitgliederkennwort Ihres Clubs. Das erhalten Sie von Ihrem Clubsekretär oder Internetberauftragten. Dieses Geheimwort vergibt der Club selbst an seine Mitglieder.

Diese Eingaben benötigen Sie nur bei der Registrierung. Dort geben Sie dann Ihr eigenes "BenutzerID" ein, also in der Regel Ihren Namen oder einen Begriff, den Sie einfach behalten können.
Dazu wählen Sie sich ein Passwort, wieder nach eigener Wahl.

Das ist alles.

Ist das alles so bei Ihnen gegeben, dh. Sie sind sicher, dass Sie sich bereits selbst registriert haben, dann können Sie das Passwort hier anfordern:

Füllen Sie oben die gewünschten Daten aus und senden Sie dies ab...

Sie erhalten Ihr Passwort in der Regel automatisch umgehend an die registrierte E-Mail-Adresse zugesandt. Falls Sie keine Zusendung erhalten, gibt es offenbar Probleme. Es könnte dann sein, dass Sie mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert wurden, Ihre alte E-Mail-Adresse nicht mehr existiert etc. Wenden Sie sich dann an den Dico Ihres Distrikts, damit er Ihnen weiterhelfen kann.

Ein Hinweis: E-Mail-Adressen und Benutzer-IDs dürfen im System noch nicht vorhanden sein. Daher gibt es eine Fehlermeldung,
  • wenn Ihre BenutzerID schon vergeben ist. Bitte dann eine andere BenutzerID wählen.
  • wenn die E-Mail-Adresse schon vergeben ist, dann besteht bereits eine Registrierung für dies e-mail-Adresse. Man kann sich nicht zweimal unter der selben E-Mal-Adresse anmelden. Dann bitte eine Anfrage: Passwort vergessen schicken..

Mittwoch, 7. März 2007/TS
Letzte Änderung: 19.01.10/admin